akula_dolly (akula_dolly) wrote,
akula_dolly
akula_dolly

Category:

Для любимого френда Pereille

Вот я зашла в свою галдарею имиджей. И выбрала подходящий. Подходящим в данном случае сочла я любимый "Московский дворик",ибо завтра у афтара ДР. Нашла его в своей галерее. Определила через "свойства" его адрес. Скопировала через правую кнопку мыша. Нажала на панельке форматирования кнопочку, примерно посередине, прямоугольной формы с невразумительно бирюзовым  контентом, где всплывает подсказка "вставить\редактировать изображение", в выскочившее малое окошко ввела скопированный адрес и нажала ОК - и вот она, возникшая картинка, ибо иначе не может быть, потому что не может быть никогда.
А вот точно так же полученное Ваше:
Tags: Бесплатные советы
Subscribe

  • 16 (27) июля 1784 — 22 апреля (4 мая) 1839

    Помянем Дениса Васильевича в день его кончины. Замечательный был человек - воин, гусар, герой, патриот, весельчак, генерал, отец девяти детей - и ко…

  • (no subject)

    Валентина Алексеевна Синкевич о покойном Е. А. Евтушенко. Евтушенко был, конечно, и поэт и человек, что называется, на любителя - многим казался…

  • Покемон не ловится, не растет кокос

    Эта шутка (в заголовке поста), пришедшая вчера в голову юзеру simankov, наверняка родилась еще у сотни человек и уже где-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments